TORNA INDIETRO HOME



regione
Toscana
logo



OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA TOSCANO DELLE COLLINE LUCCHESI (IGP)


Reg. CE n. 644/98


- colore: giallo dorato con toni di verde;
- odore: di fruttato leggero;
- sapore: poco piccante con intènsa sensazione di dolce;
- punteggio al panel test: livelli consentiti dalla normativa vigente;
- acidità massima totale espressa in. acido oleico, in peso, inferiore a grammi 0,6 per 100 grammi di olio;
- numero perossidi:<= 16 meqO2/Kg

- K 232 in legge, K 270in legge
- acido palmitico 9 - 13 %, acido palmitoleico 0,4 - 1,2 %, acido stearico 0, 5 - . 3 %, acido oleico 75-80 %, acido linoleico < 8 %, acido linolenico < 0, 9 %, acido arachico < 0,5 %, acido eicosenoico< 0, 4 %

Fai click qui per vedere il disciplinare completo della produzione dell' olio.





 Privacy | 2014 by Mauro Gaudino tutti i diritti riservati |