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Antiche Ricette Italiane della regione Valle d’Aosta






COSTOLETTE ALLA FONTINA

Tipo di cucina: Tradizionale
Tipo di portata: Secondo di carne

Ingredienti:
Per 4 persone: 4 costolette di vitello gr. 700; fontina piemontese circa gr. 100; burro circa gr. 100; pane grattugiato; poca farina bianca un uovo, sale, pepe


Preparazione:

Tagliare a metà  le costolette, in senso orizzontale, lasciandole unite dalla parte dell'osso. Poi tagliare la fontina a fettine sottili. Inserire la fontina nella "sacca" ricavata in ogni costoletta, richiudere i lembi con il batticarne per farli aderire. Spolverizzare la carne con sale e pepe, passare le costolette prima nella farina poi nell'uovo battuto e nel pane grattugiato. Friggere pian piano in abbondante burro, fino a doratura croccante.


Vini della regione Valle d'Aosta consigliati:

donnaz, enfer d'arvier, blanc de morgex
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