ANTICHE
RICETTE
TORNA
INDIETRO
TORNA ALLA
HOME PAGE
 
Antiche Ricette Italiane







ANGULI' E CIBUDDA




ANGULI' E CIBUDDA

Tipo di cucina: Tradizionale
Tipo di portata: Primo di pasta

Ingredienti:
Per questa pizza ogliastrina : 1,5 kg. di cipolle; 1 kg. di pomodori pelati; 3 hg. di casu' e fitta salato; 3 hg. di lardo; 5 hg. di farina; 4 hg. di zucche o zucchine.


Preparazione:

Tritare gli ingredienti e impastare con la farina e acqua in modo da ottenere un impasto abbastanza consistente. Infornare dopo aver sistemato sul fondo della teglia delle foglie di cavolo, formando con l'impasto delle pizzette circa 15 cm. di diametro e 2 cm. di spessore.


Olio extra vergine di oliva della regione Sardegna consigliati:

Sardegna (DOP)


Vini della regione Sardegna consigliati:

anghelo ruju, malvasia di bosa, monica di cagliari, vermentino di gallura, vernaccia di oristano, cannonau di sardegna, carignano del sulcis, nasco di cagliari, nuragus