BENVENUTO
INFORMAZIONI
REGOLAMENTO
FAQ
PONI QUESITO
INDIETRO
HOME
LE FAQ E LE DOMANDE DEGLI UTENTI
03/11/2014
1)
E' vero che l'olio di oliva extra vergine previene i tumori?
(Risponde Mauro Gaudino)
03/11/2014
2)
Come si riconosce un buon olio extra vergine d'oliva?
(Risponde Mauro Gaudino)
20/12/2014
3)
L'olio diventato rosso é commestibile?
(Risponde Mauro Gaudino)
07/03/2017
4)
Come si può essere sicuri di aver acquistato un buon olio di oliva extravergine?
(Risponde Mauro Gaudino)
07/03/2017
5)
Qual è la nazione con maggiore produzione di olio di oliva al mondo?
(Risponde Mauro Gaudino)
22/03/2017
6)
Qual è il periodo migliore per la raccolta delle olive?
(Risponde Mauro Gaudino)
22/03/2017
7)
Qual è l'operazione più importante per ottenere un olio di oliva extravergine di qualità ?
(Risponde Mauro Gaudino)
22/03/2017
8)
Cosa significa quando un olio è molto fluido?
(Risponde Mauro Gaudino)
22/03/2017
9)
Quanto si dovrebbe pagare al massimo un buon olio di oliva extravergine?
(Risponde Mauro Gaudino)
22/03/2017
10)
Come si fa ad abbinare un olio ad una pietanza?
(Risponde Mauro Gaudino)
23/03/2017
11)
Quale olio mi consiglia di usare per friggere?
(Risponde Mauro Gaudino)
27/03/2017
12)
Perché le industrie si ostinano ad utilizzare l'olio di Palma?
(Risponde Mauro Gaudino)
23/03/2017
13)
Perché le industrie si ostinano ad utilizzare l'olio di Palma?
(Risponde Mauro Gaudino)
27/03/2017
14)
L'olio amaro fa male?
(Risponde Mauro Gaudino)
27/03/2017
15)
Le olive mature fanno l'olio più buono e dolce?
(Risponde Mauro Gaudino)
27/03/2017
16)
Olio di oliva normale è più digeribile di quello extravergine?
(Risponde Mauro Gaudino)
indietro - avanti
Privacy
| 2014 by Mauro Gaudino tutti i diritti riservati
|