BENVENUTO
INFORMAZIONI
REGOLAMENTO
FAQ
PONI QUESITO
INDIETRO
HOME




Domanda: Olio di oliva normale è più digeribile di quello extravergine?

Mi piace condire il mangiare con molto olio, ma ultimamente mi sono accorto che mi rallenta la digestione.
 Sa dirmi quale olio è meno pesante e quindi più digeribile?




Risponde: Tecn. Sup. Agr. Mauro Gaudino Agroalimentare
Agroalimentarista con il titolo professionale di Tecnico Superiore dei prodotti Agricoli ed Agroindustriali è un assaggiatore di olio professionista iscritto nell'elenco nazionale dei 'Tecnici ed esperti di olio extravergine di oliva'. E' esperto di comunicazione e di promozione di eventi gastronomici ed autore di una guida vini e di una guida olii.
'>

Gentile signore, non ci sono differenze significative sulla digeribilità tra l'olio di oliva e l'extravergine di oliva. Considerato che l'olio di oliva è comunque tra i grassi più facilmente digeribili anche perchè è quello che si avvicina maggiormente a quelli di deposito dell'organismo umano, le consiglio di rivolgersi al suo medico curante per indagare il motivo della sua cattiva digestione. Buonagiornata

« VAI INIZIO




 Privacy | 2014 by Mauro Gaudino tutti i diritti riservati |