BENVENUTO
INFORMAZIONI
REGOLAMENTO
FAQ
PONI QUESITO
INDIETRO
HOME
LE DOMANDE DEGLI UTENTI
1)
E' vero che l'olio di oliva extra vergine previene i tumori?
(Risponde Mauro Gaudino)
2)
Come si riconosce un buon olio extra vergine d'oliva?
(Risponde Mauro Gaudino)
3)
L'olio diventato rosso é commestibile?
(Risponde Mauro Gaudino)
4)
Come si può essere sicuri di aver acquistato un buon olio di oliva extravergine?
(Risponde Mauro Gaudino)
5)
Qual è la nazione con maggiore produzione di olio di oliva al mondo?
(Risponde Mauro Gaudino)
6)
Qual è il periodo migliore per la raccolta delle olive?
(Risponde Mauro Gaudino)
7)
Qual è l'operazione più importante per ottenere un olio di oliva extravergine di qualità ?
(Risponde Mauro Gaudino)
8)
Cosa significa quando un olio è molto fluido?
(Risponde Mauro Gaudino)
9)
Quanto si dovrebbe pagare al massimo un buon olio di oliva extravergine?
(Risponde Mauro Gaudino)
10)
Come si fa ad abbinare un olio ad una pietanza?
(Risponde Mauro Gaudino)
11)
Quale olio mi consiglia di usare per friggere?
(Risponde Mauro Gaudino)
12)
Perché le industrie si ostinano ad utilizzare l'olio di Palma?
(Risponde Mauro Gaudino)
13)
Perché le industrie si ostinano ad utilizzare l'olio di Palma?
(Risponde Mauro Gaudino)
14)
L'olio amaro fa male?
(Risponde Mauro Gaudino)
15)
Le olive mature fanno l'olio più buono e dolce?
(Risponde Mauro Gaudino)
16)
Olio di oliva normale è più digeribile di quello extravergine?
(Risponde Mauro Gaudino)
indietro - avanti
Privacy
| 2014 by Mauro Gaudino tutti i diritti riservati
|